Крылышки «Баффало» с перцем чили

Острые крылышки «Баффало» уже много лет в Америке и за её пределами считаются одной из самых желанных и популярных закусок к пиву. Способов их приготовления множество, а результат – хрустящие, жирные, острые и невероятно аппетитные куриные крылья. Ниже представлен вкусный рецепт ресторана On The Rox, который занял первое место на фестивале жареных крылышек. Его особенность – куриное конфи. Крылышки сначала томятся в духовке, полностью погружённые в утиный жир, и лишь потом быстро обжариваются во фритюре и смешиваются с острым соусом. Получаются очень пряными, а соус с перцем чипотле и копчёная паприка, придают им вкус и аромат натурального копчения.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Низкоуглеводные блюда Фритюр Закуски Закуски к пиву Мясные закуски

Последние рецепты