Острые крылышки в чесночном соусе со сливочным маслом

Эти чесночные крылышки станут хитом на вашей вечеринке на заднем дворе. Они жарятся на гриле и получаются очень пряными, ароматными и острыми. Перед жаркой куриные крылья несколько часов настаиваются в сухом маринаде, в состав которого помимо кайенского перца и гранулированного чеснока входит также горчичный порошок, белый и чёрный перец и молотая зира. Часть этой же смеси специй идёт на приготовление острого соуса со сливочным маслом, которым покрываются готовые крылья. Чтобы крылышки получились очень хрустящими, жарьте их сначала на прямом жаре гриля, а затем доведите до готовности подальше от углей.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Рецепты блюд на заднем дворе Закуски Закуски к пиву Мясные закуски Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты