Кесо-фундидо с чоризо

Мексиканская закуска кесо-фундидо – это превосходное угощение для большой компании. Готовится в чугунной сковороде и прямо в ней ставится в центр стола, за которым уже все собрались и с нетерпением готовы макать чипсы в расплавленную сырную массу с золотистой корочкой, наполненную кусочками печёных перцев и мясного фарша. В качестве мясной основы используется мексиканская сырая колбаса чоризо: снимите оболочки, и у вас готов пряный фарш, который тушится с луком и перцами в небольшом количестве пива, а затем смешивается с плавким чеддером, и всё поджаривается в духовке в режиме гриля.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Сковорода Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Сырные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты