Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусе

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который затем нарезается на несколько более удобных сабов. В состав его начинки входят немецкие колбаски братвурст. Они сначала отвариваются в пиве со специями и яблоками, а затем обжариваются на гриле. А на основе оставшегося ароматного пивного бульона варится сырный соус. Полейте им сэндвич и дополните его квашеной капустой. Этот сэндвич также прекрасно подойдёт для перекуса у автомобиля, когда люди собираются у открытой двери багажника, и накрывают в складчину, чтобы «заморить червячка», и полюбоваться красотами природы.

Порций: 8

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Праздничные блюда Блюда для вечеринки Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Закуски к пиву Бутерброды Немецкая кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты