Стир-фрай из бок-чой с канадским беконом

Стир-фрай – это отличный способ быстро приготовить вкусную и полезную еду в азиатском стиле. Все компоненты обжариваются на сильном огне, так, чтобы они подрумянились снаружи, а внутри сохранили сочность и всю пользу. Пожарьте грибы шиитаке с красным луком и сладким перцем, а затем вмешайте китайскую капусту бок-чой и жареный канадский бекон, он более постный, чем традиционный бекон, но такой же вкусный и пряный. Заправьте всё смесью соевого и острого азиатского соуса и подавайте с бурым рисом. Получается вкусно и сочно.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:57 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:448 Ккал.
1874,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Овощи и грибы Стир-фрай Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты бок чой Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты