Саб-сэндвич с жареной мортаделлой и сыром мюнстер

Этот сочный и сытный саб-сэндвич до отказа наполнен жареной болонской колбасой мортаделла, расплавленным сыром мюнстер, сладким свежими помидорами и хрустящим салатом айсберг, а майонезный соус айоли с оливками и горчицей придают ему удивительный пикантный вкус. Для приготовления тонкие ломтики мортаделллы обжариваются на сковороде вместе с ломтиками сыра, и вся начинка выкладывается на длинный разрезанный продольно багет. Нарежьте его на удобные куски, и вы сможете взять его с собой в дорогу, чтобы перекусить на ближайшей остановке, когда взору откроются красоты природы: неспешное течение реки и покачивание ветвей деревьев.

Порций: 8

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Закуски к пиву Бутерброды Итальянская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты