Курица чили с печёной кукурузой и тыквой

Простое и быстрое, но очень вкусное блюдо в мексиканском стиле. На одном противне запекаются куриные бёдра, натёртые смесью специй из порошка чили, а на другом – кукуруза хомини (консервированная), желудёвая тыква и сладкий перец, также смешанные с порошком чили. И курица, и гарнир будут готовы практически одновременно. Сбрызните блюдо соком лайма, посыпьте кинзой и наслаждайтесь потрясающим сочетанием пикантной курицы чили, с лёгкой сладостью кукурузы и тыквы и освежающей терпкостью лайма.

Пищевая ценность:

Белки:34 гр.
Жиры:30 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:28 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:507 Ккал.
2121,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Птица Чили кон карне Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты