Солсбери стейк с картофельным пюре

Солсбери стейк – это блюдо, которое в отличие от дорогих стейков можно позволить себе на ужин хоть каждый день. Он представляет собой котлету из смеси разных видов фарша под соусом с луком, или, как в этом рецепте, с морковью и сельдереем. Котлеты сначала обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся вместе с овощами в курином бульоне. После того, как выложите готовые котлеты из сковороды, загустите соус сливочным маслом и полейте вместе с овощами на котлеты. Подавайте с картофельным пюре.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:37 гр.
Насыщенные жиры:17 гр.
Углеводы:45 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:663 Ккал.
2774 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Овощи и грибы Блюда из картофеля Картофельное пюре Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты