Салат с индейкой и кунжутом

Этот сытный и полезный салат в азиатском стиле готовится из отваренной пшеницы (или бурого риса), индейки-гриль, обжаренного с зелёным луком сахарного гороха в стручках, а также свежими овощами. Заправляется всё кунжутным соусом, в который добавлен кленовый сироп и лимонный сок и который наполняет всё блюдо богатым, многогранным вкусом. Отличный способ вкусно использовать остатки вчерашнего гарнира и индейки-гриль (или же возьмите грудку курицы-гриль). Салат получается сочным, хрустящим и питательным. Подаётся как основное блюдо.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:37 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:353 Ккал.
1477 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание натрия Калорийность готовых блюд Основные блюда Овощи и грибы Птица Салаты Овощные салаты Салаты с мясом Блюда из индейки Блюда из грудки индейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты