Кассуле на каждый день

Кассуле – французское рагу, в состав которого традиционно входит белая фасоль, мясо, овощи и бекон – всё готовится по отдельности, а затем собирается и медленно томится в духовке. В этом рецепте предлагается более быстрое кассуле, на приготовление которого у вас уйдёт чуть больше часа, но оно всё равно получится праздничным, ароматным и вкусным. Чтобы на приготовление кассуле не тратить полдня, используйте готовую (консервированную) белую фасоль, а в качестве мясной основы возьмите куриные бёдра. Все ингредиенты обжариваются в вытопленном из бекона жире, а затем смешиваются и запекаются под слоем чесночных панировочных сухарей.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Супы Густые супы и тушеные блюда Французская кухня Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты