Мексиканские такос с яичницей и картофелем

Попробуйте необычные мексиканские такос без мяса. Несмотря на это они получаются сытными, питательными и наполненными характерным вкусом мексиканских пряностей. На подогретые или поджаренные кукурузные тортильи выкладывается яичница-болтунья с кинзой и овощная смесь из запечённых в духовке картофеля, лука и перца поблано. Чтобы овощи покрылись хрустящей корочкой, перед запеканием смешайте их со взбитым яичным белком. Подавайте такос с быстрой сальсой из свежих помидоров с кинзой и острым перечным соусом.

Пищевая ценность:

Белки:20 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:61 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:448 Ккал.
1874,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Фаст-фуд Блюда из тортильи Тако Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты