Стью буйя-посоле

Буйя – это стью, или густой суп, похожий на рагу, который готовят на севере США для больших компаний, на ярмарках, во время праздников в общинах и в складчину. Обычно буйя варится в больших котлах, несколькими участниками процесса, и приготовление занимает до нескольких дней. Этот рецепт предлагает более быстрый домашний вариант всего на 10 порций, в котором традиционная буйя из нескольких видов мяса, овощей и большого количества пряностей наполняется также кукурузой (свежей и консервированной хомини) и перцами чили и приобретает вкус мексиканской похлёбки посоле. Такое вот стью «два в одном» - согревающее, вкусное, ароматное и очень сытное.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Овощи и грибы Птица Супы Густые супы и тушеные блюда Мексиканская кухня Американская кухня Текс-мекс

Последние рецепты