Суп «Чизстейк»

На приготовление этого супа вдохновил популярный американский сэндвич «Чизстейк» из Филадельфии в виде огромной булки, наполненной ломтиками говяжьего стейка и большим количеством тающего сыра. Как и сэндвич, суп Чизстейк получается тягучим и сырным. Для его приготовления используется сочная говяжья вырезка, которая обжаривается в пряностях и муке, а затем доводится до готовности в бульоне. Дождитесь, пока сыр в супе полностью расплавится, и подавайте его в хлебных чашах, посыпав свежей зеленью. Для чаш подойдут круглые буханки с плотной коркой. Вычерпайте сверху мякиш и наполняйте их супом.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Яйца и молочные продукты Супы Супы-пюре Мясные супы Стейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты