Крем-суп «Цезарь» с курицей

Этот крем-суп наполнен всеми ингредиентами любимого миллионами людей салата «Цезарь». В нём есть и полезный салат романо, и курица, и пармезан, и хрустящие крутоны. А чтобы суп стал более густым и питательным, в него добавляется клубень картофеля и жирные сливки. Готовый суп взбивается в блендере до кремовой консистенции, и каждая порция сбрызгивается салатной заправкой из майонеза, пармезана и анчоусов и посыпается кусочками отваренной курицы. Подавайте с пряными крутонами под сырной корочкой.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Супы Супы-пюре Крем-супы Овощные супы Мясные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты