Картофельный суп с фенхелем

Густой, кремовый и питательный суп готовится из картофеля и лука-порея и дополняется невероятно ароматным фенхелем. Он получается довольно сытным, хотя в отличие от других подобных супов содержит меньше калорий. Сливки в супе заменены обезжиренным молоком, а вместо куриного бульона используется лёгкий овощной бульон из зелени лука-порея и фенхеля. Взбитый в блендере до кремовой консистенции суп подаётся с топпингом из печёных овощей и свежей зелени. Ешьте его с поджаренным хлебом, смазанным рикоттой, и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:82 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:476 Ккал.
1991,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Супы Супы-пюре Крем-супы Овощные супы Блюда из картофеля Картофельные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты