Суп с лапшой «Рамэн»

Хотя этот суп готовится с самой обычной лапшой быстрого приготовления (пакетики с приправой выбросьте), настоящий вкус японского рамэна ему придаёт наваристый бульон из куриных крыльев, бекона, грибов шиитаке и пряностей. Аромат стоит непередаваемый. Вы можете сварить бульон заранее и хранить в холодильнике, а при необходимости быстро отварить в нём лапшу и подать с различными топпингами. Ниже также представлен список самых популярных топпингов для рамэн. Это могут быть овощи, соусы, морепродукты или грибы, даже яичница. Подготовьте топпинг-бар в центре стола, чтобы каждый из присутствующих выбрал себе что-то по вкусу.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Ужин Супы Густые супы и тушеные блюда Овощные супы Мясные супы Супы с макаронами и крупами Китайская лапша Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты