Азиатские митболы из свинины

Азиатские митболы, запечённые в духовке, подаются на листьях бостонского латука с соусом для макания. Отличная закуска для вечеринок или фуршета. Помимо свиного фарша в их состав также входит жареная белокочанная капуста и жареные грибы шиитаке, а перед запеканием каждый мясной шарик смазывается азиатским соусом с кунжутом. В результате митболы получаются очень сочными внутри и с плотной пряной корочкой снаружи.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Фрикадельки Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты