Жареная на гриле спаржа под соусом грибиш

Французский соус грибиш взбивается из отваренных вкрутую яичных желтков, оливкового масла, каперсов, корнишонов, свежего тархуна и белого винного уксуса. Получается ароматным, в меру терпким и нежным. Идеально подходит к рыбе, птице и жареным на гриле овощам. Полейте грибишем сезонную молодую спаржу, приготовленную на открытом огне, и подавайте как гарнир к основному горячему блюду.

Порций: 8

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Кухонный комбайн Весенние блюда Праздничные блюда 1 мая Основные блюда Гарниры Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Французская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты