Рунза: пирожки из Небраски

Пирожки рунза с мясной начинкой – это традиционная выпечка штата Небраска, куда их завезли эмигрировавшие из России в США поволжские немцы. Пирожки выпекаются из дрожжевого теста, которое наполняется начинкой чаще всего из говядины с луком, пряными травами, капустой или, как в этом рецепте, со шпинатом. С такой начинкой пирожки получаются очень сочными и ароматными. Начните замешивать дрожжевое тесто накануне вечером и дайте ему настояться ночь в холодильнике, от этого вкус пирожков станет ещё лучше. Подавайте рунзы горячими.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Выпечка Несладкие пирожки и булки Американская кухня

Последние рецепты