Яйца по-шотландски с горчичным соусом

Интересный и вкусный способ приготовления куриных яиц. Отваренные до полуготовности яйца очищаются, оборачиваются в толстую оболочку из мясного фарша, обваливаются в панировочных сухарях и жарятся во фритюре, пока не покроются золотистой корочкой. Затем яйца запекаются в духовке до готовности мяса. Яйца по-шотландски в Великобритании популярны для пикников и на ярмарках, но их также можно подать для сытного, богатого белком завтрака или в качестве аппетитной закуски с горчичным соусом для макания. Чтобы оболочка была максимально хрустящей, используйте для панировки крупные и воздушные японские сухари панко.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Основные блюда Мясо Яйца и молочные продукты Европейская кухня Английская кухня Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Последние рецепты