Шведские фрикадельки из индейки с яблоком

Аппетитные фрикадельки в пряной подливе – превосходная идея для уютного домашнего воскресного ужина. Несмотря на то, что при их приготовлении используется постный фарш из индейки, благодаря тёртому яблоку, они получаются сочными, нежными и наполненными вкусом. Помимо яблок в состав фрикаделек также водит размоченный в молоке чёрный хлеб пумперникель и лук-шалот. Фрикадельки сначала запекаются в духовке до румяной корочки, а затем тушатся в лёгкой белой подливе. Подавайте с картофельным пюре, посыпав свежей зеленью.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Закуски к пиву Фрикадельки Фуд Нетворк - рецепты Шведская кухня Европейская кухня

Последние рецепты