Пропаренные моллюски с капустой кейл

Идеальное блюдо как для праздничного стола, так и для воскресного ужина в кругу семьи. Моллюски готовятся на пару в небольшом количестве пряного бульона из воды, сухого белого вина и сока моллюсков (можно заменить овощным бульоном). Вместе с моллюсками также варится мелкий картофель, разрезанный пополам, и капуста кейл. У вас получится сытное, вкусное и полезное блюдо, богатое белками и полезными пищевыми волокнами. Сервируя его, разложите по тарелкам сначала моллюсков в раковинах с картофелем и капустой, а затем полейте оставшимся бульоном. Подавайте со свежим хлебом, чтобы макать в ароматную жидкость.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:33 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:370 Ккал.
1548,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Праздничные блюда Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Блюда из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты