Чечевица с яичницей

В приготовлении этого вкусного и быстрого блюда используется консервированная коричневая чечевица, что значительно сокращает время её варки. Потушите чечевицу в пряном соусе из печёных помидоров с сельдереем, луком-шалотом и пряностями и подавайте с яичницей-глазуньей и лепёшками. Идеально для плотного полезного завтрака или ужина.

Пищевая ценность:

Белки:16 гр.
Жиры:13 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:32 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:303 Ккал.
1267,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Бюджетные рецепты Завтрак Основные блюда Крупы, бобовые Яйца и молочные продукты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты