Натуральные свиные котлеты в медовой глазури с пюре из батата

В приготовлении используются натуральный свиные котлеты из корейки на кости. Они быстро готовятся, получаются сочными и нежными. Главное, не пересушить их и вовремя достать из духовки, где они сначала запекаются, а затем смазываются пряной медовой глазурью с апельсиновым соком, вустреским соусом и каджунской приправой и жарятся в режиме гриля, пока не приобретут аппетитный глянец и превосходный вкус. А пока готовится свинина, запеките в микроволновке клубни батата на гарнир. Разомните со сливочным маслом и каждунской приправой, и готово! Вместо соуса сбрызните всё блюдо соками, собранными на противне во время жарки мяса, будет очень вкусно.

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:58 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:492 Ккал.
2058,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Мясо Овощи и грибы Стейки Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофельное пюре Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты