Шпецле с зеленью

Если вы когда-либо задумывались о приготовлении домашних макарон, можете начать с немецких шпецле. Они похожи на макароны, очень аппетитные, вкусные и готовятся довольно забавно. Для этого вам понадобится дуршлаг и силиконовая лопатка. Тесто протирается через отверстия в дуршлаге и падает прямо в кипяток. Чтобы шпецле сразу получились вкусными, замесите в тесто мелко порубленную зелень и пряности. Отваренные шпецле затем обжариваются до золотистой корочки и можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо: с куском сливочного масла и тёртым сыром.

Порций: 8

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Гарниры Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Немецкая кухня

Последние рецепты