Булочки со сливочной подливой, котлетами и яичницей

Неторопливым воскресным утром побалуйте своих близких вкусным и плотным завтраком с быстрыми домашними булочками. Эти чудесные булочки выпекаются из муки, сливочного масла и простокваши. Они должны получиться слоистыми и хорошо подняться. Для этого мука смешивается с очень охлаждённым сливочным маслом, чтобы получилось комковатое тесто. Главное, не месить тесто долго. Перед запеканием булочки посыпаются чёрным перцем и получаются очень ароматными. Подавайте их как сэндвичи с котлетами из свинины с зеленью, сливочной подливой и яичницей-болтуньей.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Закуски Бутерброды Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты