Кармашки «Пикадильо»

Эти изумительные кармашки с мясной начинкой «Пикадильо» можно приготовить на завтрак, для перекуса или в дорогу. Получается нечто среднее между буррито и пирожком. Пикадильо – это латиноамериканская смесь из говяжьего фарша, потушенного в томатном соусе с оливками, луком, изюмом и пряностями, среди которых немного корицы, которая превосходно дополняет сладкий изюм и интересно сочетается с мясом, наполняя его восточным ароматом. Заверните начинку в раскатанное тесто для французского хлеба, как в кармашки, и запеките в духовке. Тесто в рецепте используется покупное.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:43 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:351 Ккал.
1468,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Комфортная еда Ужин Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Латиноамериканская кухня

Последние рецепты