Суп минестроне с индейкой и капустой кейл

Этот насыщенный, богатый ингредиентами и согревающим вкусом суп минестроне лучше всего подходит для обеда в холодные зимние дни. В его составе индейка, а точнее фарш из итальянских колбасок из индейки. Снимите с сырых колбас оболочки, и получите ароматное мясо со всеми необходимыми средиземноморскими пряностями. Помимо индейки положите также в суп лук, морковь, помидоры, нут, мелкие макароны диталини и много капусты кейл. Она наполнит ваш наваристый суп полезной клетчаткой и витаминами. Подавайте минестроне, посыпав каждую порцию сухариками из хлеба на закваске.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:58 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:460 Ккал.
1924,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Зимние блюда Супы Густые супы и тушеные блюда Овощные супы Мясные супы Супы с макаронами и крупами Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты