Салат с капустой кейл и мускатной тыквой в тёплой заправке с беконом

Сочный витаминный салат из свежих овощей и зелени – это лучший гарнир, который вы можете поставить на богатый праздничный стол к мясу. В нём есть и полезная капуста кейл, и свежая тёртая тыква баттернат, и сочные богатые витаминами и минералами зёрна граната. А хрустящие кусочки бекона, обжаренного с розмарином, сделают вкус и аромат салата таким манящим, что его захотят попробовать все. Полейте горячей заправкой из вытопленного при жарке бекона жира и перемешайте, чтобы капуста кейл немного подвяла.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Праздничные блюда Новый год Рождество Гарниры Салаты Овощные салаты Листовые салаты Блюда из тыквы Гарниры из тыквы Блюда из капусты Салаты из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты