Куриные ножки в пароварке

В приготовлении этих праздничных куриных ножек используются куриные окорочка. Их бедренная часть очищается от костей и фаршируется начинкой из обжаренных шампиньонов с куриной грудкой в винном соусе. Фаршированные ножки отвариваются в пароварке, нижняя часть которой наполнена куриным бульоном и тимьяном, и пропитываются душистым ароматом трав. Блюдо получается необычным, очень вкусным и полезным. Каждый гость получает на тарелке куриный рулет с ножкой на кости, и подаётся всё с пикантным соусом из водяного кресса в сливочном масле.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Пароварка Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Птица Французская кухня

Последние рецепты