Баранина на рёбрышках в соусе персийяд

Французский соус-приправа персийяд – это ароматная смесь из рубленой свежей петрушки и чеснока. Вместе с измельчённой лимонной цедрой она станет отличным дополнением к жаркому из баранины, сбалансировав жирное мясо своими освежающими нотками. А благодаря добавленным в персийяд панировочным сухарям мясо покроется необыкновенной хрустящей корочкой. Баранина на рёбрышках натирается оливковым маслом, зажаривается в духовке в течение нескольких минут, а затем посыпается приправой персийяд с хлебными крошками, поливается растопленным сливочным маслом для нежного вкуса и жарится ещё несколько минут. В результате мясо становится сочным и очень ароматным. Такое блюдо украсит собой любой праздник.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Ужин Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Мясо Французская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты