Креветки в манговой глазури с рисом из цветной капусты

Вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле, которое можно позволить себе даже на диете. Оно наполнено белком и массой полезных пищевых волокон, а выглядит просто роскошно. Креветки обжариваются на сковороде и смешиваются с манговым чатни, который покрывает их аппетитной глазурью. На гарнир приготовьте рис из цветной капусты. Он содержит в разы меньше калорий и углеводов, чем обычный рис, а на тарелке выглядит так же. Вы можете купить готовый овощной рис, или порубить цветную капусту в кухонном комбайне, пока кусочки не будут размером с рисовое зерно. Обжарьте его с перцами чили, дополните кешью и свежей зеленью. Подавайте с креветками и наслаждайтесь этим буйством вкусов.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:21 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из цветной капусты Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты