Рагу из креветок, фасоли и капустной зелени в медленноварке

Типичное рагу американского Юга, вкус которого ярко подчёркивает каджунская приправа. В его составе фасоль «чёрный глаз», томящаяся в медленноварке в курином бульоне вместе с черешковым сельдереем, луком, ломтиком бекона для насыщенного аромата, колбасой андуйет и большим количеством полезной капустной зелени. За несколько минут до готовности вмешайте в рагу очищенные креветки. Подавайте с гарниром из отваренного риса, сбрызнув острым соусом и посыпав свежей зеленью.

Порций: 4

Время приготовления: 7ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Рыба и морепродукты Густые супы и тушеные блюда Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Каджунская кухня

Последние рецепты