Зелёная фасоль с колбасным фаршем и фенхелем

В приготовлении этого гарнира используется фарш из сырых итальянских колбасок, с которых стоит только снять оболочки. Обжарьте его на сковороде вместе с красным луком, тимьяном и корнем фенхеля, а затем смешайте с обжаренной отдельно зелёной фасолью. Подавайте, посыпав свежей ароматной зеленью фенхеля. Вы можете заранее приготовить этот гарнир, а перед подачей останется лишь разогреть его в духовке.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Гарниры Мясо Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты