Соус из печёной клюквы с миндальным грильяжем

Этот клюквенный соус к праздничной индейке покорит всех своим нетрадиционным, но изумительным вкусом. Клюква запекается в духовке, чтобы её вкус стал интенсивней, а немного белого вина и свежего розмарина сделают его более многогранным. Подавайте, посыпав простым грильяжем из нарезанного миндаля, застывшего в кленовом сиропе. Вы можете приготовить соус за несколько дней до подачи. Он настоится в холодильнике, и вкус станет ещё интереснее.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Веганские блюда Блюда без глютена Праздничные блюда Новый год Рождество Соусы Дип-соусы Сладкие соусы Соусы для фаст-фуда Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты