Зелёный салат с маринованной клюквой в кисломолочной заправке

Решили приготовить лёгкий витаминный зелёный салат? Наполните салатные листья яркими вкусами с помощью кисломолочной заправки из смеси простокваши, сметаны и пары ложек майонеза со свежей зеленью, а также кусочками маринованной клюквы, которую можно легко приготовить самим. Замочите сушёную клюкву в горячем маринаде из яблочного уксуса, воды, сахара и соли и дайте настояться полчаса. Когда клюква разбухнет, можно добавлять в салат. Для большей сытности добавьте в салат также сухарики из чёрного хлеба пумперникель.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гарниры Салаты Листовые салаты Салаты с хлебом Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты