Шницели из грибов портобелло

Эти вегетарианские шницели готовятся из шляпок грибов портобелло – самых крупных, вкусных и ароматных представителей шампиньонов. Поджарьте грибные шляпки предварительно в духовке в режиме гриля, а затем обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на сковороде, как шницели, до золотистой хрустящей корочки. На гарнир потушите красную капусту в винном уксусе и подайте всё с яблочным пюре в качестве соуса для макания. Вам понравится это потрясающее сочетание вкусов в одной тарелке.

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:51 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:450 Ккал.
1882,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Основные блюда Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты