Пюре из батата с пастернаком

Для богатого праздничного стола замените привычное калорийное картофельное пюре более интересным, полезным и лёгким пюре из батата и пастернака. Количество овощей берётся в соотношении 2:1, и пюре получается нежным, сытным, практически неотличимым по текстуре от картофельного. А его сладковатый вкус, дополненный тимьяном, мускатным орехом и хересным уксусом, будет превосходно сочетаться с мясом или птицей. Чтобы пюре получилось идеально гладким, взбейте его в кухонном комбайне или блендере.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Зимние блюда Праздничные блюда Новый год Основные блюда Гарниры Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофельное пюре Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты