Салат «Цезарь» с зелёной фасолью и капустой кейл

Этот салат «Цезарь» не содержит ни курицы, ни креветок и готовится для гарнира к мясным блюдам. Он богат витаминами и пищевыми волокнами, которые содержатся в зелёной фасоли и капусте кейл, а заправляется изумительным соусом «Цезарь», чтобы во время плотного праздничного ужина вы могли насладиться и не менее вкусными полезными овощами. Перед добавлением в салат зелёная фасоль бланшируется в течение нескольких минут в кипятке, чтобы стручки стали чуть нежнее. Дополните салат сухариками, тёртым пармезаном и хрустящими тыквенными семечками и подавайте.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Зимние блюда Праздничные блюда Новый год Салаты Листовые салаты Салаты с хлебом Блюда из капусты Салаты из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты