Жареная зелёная фасоль с соусом тахини

Кунжутная паста тахини – это превосходный продукт, который всегда можно хранить под рукой, чтобы в любой момент приготовить из него вкусный, насыщенный соус, например, как этот кремовый соус, не требующий варки. Нужно только взбить пасту в блендере с водой, лимонным соком и цедрой. Полейте им зелёную фасоль, обжаренную на сковороде с чесноком и свежим розмарином. А перед подачей посыпьте дополнительно лимонной цедрой и свежей зеленью. Такой овощной гарнир идеально подойдёт и к мясу, и к рыбе.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Зимние блюда Праздничные блюда Новый год Основные блюда Гарниры Фуд Нетворк - рецепты Арабская кухня

Последние рецепты