Стью с креветками и свиной колбасой

Густой согревающий стью с морепродуктами, наполненный насыщенными вкусами – то, что нужно прохладным днём. Готовится быстро и подходит на каждый день. Особенный вкус этому стью придаёт испанская колбаса чоризо. Вместе с копчёной паприкой она добавляет пикантности вкусу и аромату. Сначала ингредиенты обжариваются в оливковом масле, а затем суп варится на томатном соке, разбавленном водой. В самом конце добавляются листья капусты кейл и креветки: на их приготовление уйдёт не больше трёх минут.

Пищевая ценность:

Белки:38 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:46 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:576 Ккал.
2410 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Осенние блюда Закуски Рыбные закуски Супы Рыбные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты