Латкес с бататом и капустой кейл

Еврейские драники латкес традиционно готовят из тёртого картофеля и лука, также добавляя к ним для вкуса другие овощи. Например, этот вариант латкес готовится из смеси картофеля и батата в равных пропорциях, а чтобы оладьи стали ещё полезнее, добавляется мелко порубленная капуста кейл. Жарятся латкес в большом количестве растительного масла или вытопленного куриного жира, пока не получатся румяными и хрустящими с обеих сторон. Подавайте с соусом чипотле. Его копчёно-сливочный вкус превосходно дополнит сладко-пряные латкес.

Порций: 12

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Блюда из капусты Листовая капуста кале Блюда из картофеля Сладкий картофель Фуд Нетворк - рецепты Еврейская кухня

Последние рецепты