Латкес со свёклой и укропом

Вся прелесть картофельных оладий латкес в том, что вы можете дополнять традиционные для них ингредиенты – картофель и репчатый лук – другими овощами, и каждый раз готовить новые полезные и вкусные варианты этого блюда. Например, вмешайте в картофельную смесь тёртую свёклу, свежий укроп и молотый кориандр. Картофель должен быть хорошо отжат, чтобы латкес получились хрустящими. Пожарьте их в большом количестве растительного масла или, чтобы было ещё вкуснее, на вытопленном курином жире и подавайте с йогуртовым соусом с освежающим цитрусовым вкусом.

Порций: 12

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Блюда из картофеля Картофельные гарниры Фуд Нетворк - рецепты Еврейская кухня

Последние рецепты