Латкес с корнем сельдерея и грибами

Хрустящие еврейские драники латкес – это превосходный завтрак или закуска, которую можно подать с соусом для макания. Их основной ингредиент – это картофель, а жареный картофель невозможно не любить: вкусно, аппетитно и сытно. Чтобы ваши латкес получились более полезными, замените часть картофеля тёртым корнем сельдерея, а также добавьте шампиньонов. Аромат жареного картофеля с грибами будет дразнить всех ещё во время приготовления. Сразу же подавайте латкес, пока они не остыли. А рядом поставьте соус из сметаны с зелёным луком.

Порций: 12

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Фуд Нетворк - рецепты Еврейская кухня

Последние рецепты