Почти знаменитые чимичанги

Мексиканские чимичанги – это почти как буррито, только запечённое в духовке. Чимичанги наполнены мясом и подаются в качестве основного блюда с гарнирами. Этот рецепт предлагает чимичанги из измельчённой курицы-гриль. Прогрейте её вместе с пряностями и помидором на сковороде и заверните с жареной фасолью в большую тортилью. Чтобы чимичанги в духовке покрылись суперхрустящей корочкой, обильно смазывайте их при запекании смесью растительного и сливочного масла. Подавайте с варёным рисом и свежим салатом, полив пикантным соусом из зелёных перцев чили.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Блюда для вечеринки Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Буррито Врап (ролл) Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты