Закуска из курицы в чашах

Пряная курица по-азиатски подаётся в съедобных чашах из листьев салата. Это превосходная лёгкая закуска для вечеринок, которую удобно есть руками. Для чаш подбирайте плотные листья салата айсберг, которые хорошо держат форму. А для начинки мелко нарезанные куриные бёдра обжариваются на сковороде с овощами, пряностями и терпко-острым азиатским соусом, а затем смешиваются с дроблёным жареным арахисом, свежим зелёным луком и измельчённым обжаренным тестом для вонтонов. Получается очень сочно и хрустко.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Закуски к пиву Мясные закуски Азиатская кухня Китайская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты