Свинина в пивной глазури с острым капустным салатом

Свиная вырезка перед запеканием в духовке в течение нескольких часов маринуется в пивной смеси из пэйл-эля с кайенским перцем и пряностями. Часть этого маринада сразу отлейте на заправку капустного салата коул-слоу. После запекания свинина получается очень сочной и ароматной. Нарежьте её небольшими ломтиками и подавайте с капустным салатом, сбрызнув аппетитной глазурью, сваренной на основе стаута Guinness.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Праздничные блюда Коктейльная вечеринка Основные блюда Мясо Овощи и грибы Закуски Закуски к пиву Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из белокочанной капусты Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты