Свиная вырезка с тушёной капустой и соусом из хрена

Нежная и сочная свиная вырезка – отличное блюдо для ужина по особому случаю, а яркий гарнир из тушёной красной капусты сделает подачу более эффектной и праздничной. Свинина со всех сторон натирается душистым и чёрным перцем, солью и сначала обжаривается на сковороде до румяной корочки, а затем доводится до готовности в духовке. А чтобы капуста наполнилась яркими вкусами, тушите её в нефильтрованном яблочном соке (американский сидр) с добавлением красного винного уксуса и изюма. Подавайте, сбрызнув пикантным соусом с хреном.

Пищевая ценность:

Белки:46 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:28 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:496 Ккал.
2075,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Ужин Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Мясо Овощи и грибы Блюда из капусты Краснокочанная капуста Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты