Полезный ужин из курицы и снежного гороха

Курица с кунжутом по-китайски – это простое в приготовлении, насыщенное ярким вкусами блюдо, которое можно быстро приготовить даже будничным вечером. Куриные грудки, нарезанные небольшими кусками, несколько минут маринуются в смеси из соевого соуса, мёда и кунжутного масла, затем обжариваются на сковороде в растительном масле и смешиваются с густым и тягучим азиатским соусом. Сверху курица обильно посыпается кунжутом – изюминкой этого блюда. Подавайте с гарниром из бурого риса и отваренным в пароварке снежным горохом в стручках.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:23 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:390 Ккал.
1631,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Сковорода Основные блюда Овощи и грибы Птица Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты