Жареный стейк со сливочным шпинатом

В приготовлении этого блюда используется ароматный фланк-стейк, который можно позволить себе в повседневном меню, если хотите насладиться насыщенным вкусом говядины. Главное, при его жарке придерживаться указанного времени, чтобы стейк внутри остался розовым, тогда он получится нежным и сочным. Фланк-стейк жарят большим целым куском, дают мясу отдохнуть, а перед подачей нарезают тонкими ломтиками против волокон. Подавайте его со шпинатом, потушенным в изумительном сливочном соусе с пармезаном, и приправленным щепоткой мускатного ореха и тёртой лимонной цедры.

Пищевая ценность:

Белки:49 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:14 гр.
Углеводы:13 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:503 Ккал.
2104,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Бюджетные рецепты Сковорода Основные блюда Мясо Овощи и грибы Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты